lunedì 4 gennaio 2016

Dado Homade

Il dado fatto in casa lo trovo molto utile, girano molte ricette sul web, ma questa che ho provato vi assicuro che è deliziosa.

Il procedimento è facile , ci vuole solo tempo !! E già perchè ci vogliono parecchie ore.

Ingredienti:

300 g di carne di manzo e pollo
350 g sedano e carota 
1 cipolla
500 ml acqua
100 g erbe aromatiche (prezzemolo rosmarino basilico...)
300 g sale
2 cuc. olio evo
Tritare la carne finemente , far rosolare in padella le verdure con l'olio, successivamente aggiungere la carne e le erbe aromatiche. Aggiungere il sale quando le verdure sono morbide, abbassare il fuoco al minimo e lasciare cuocere per due ore.
Frullate il tutto per ottenere una crema, stendetela su un foglio di alluminio e dategli la forma che preferite.Conservare in frigo. Io di solito lo metto in un barattolo; si conserva per due mesi.




Nessun commento:

Posta un commento