martedì 18 dicembre 2012

Crema al burro di Renato Ardovino



La crema al burro di Renato credo sia un qualcosa di meraviglioso, bella spumosa perfetta per glassare ecco gli ingredienti :

100 g di burro
105 g di margarina
350 g di zucchero a velo
3 cucchiai di latte

PROCEDIMENTO
Scaldare il latte in un pentolino.

Versare lo zucchero a velo nella planetaria, aggiungere il burro ben ammorbidito e la margarina.

Versare a filo il latte nella planetaria fino a che lo zucchero non si amalgama con la margarina e il burro; poi aumentare la velocità. Far andare per qualche minuto fino a ottenere una crema spumosa.

1 commento:

  1. ciao! sul libro che ho io, di renato, dice 150 gr di burro e 150 gr margarina...queste dosi che hai scritto te sono modificate a tuo gusto? te lo chiedo perché io non l'ho ancora mai fatta e vorrei andare a colpo sicuro...con questa dose come ti esce? grazie! =)

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